03:30 

voidvcat
от такого заявления Джелу неслабо охуел (с)
Блудный сын сейчас высунет голову из норы, помашет всем лапкой, пожалуется на жизнь и занырнёт обратно ._.
Но сначала Сарета, потому что нужно начинать с хорошего ))0 Или с относительно хорошего. И вообще давно хочу написать, за что и как я люблю и не люблю Сарета, но... нда.
По клику увеличение.


Download One Way Or Another for free from pleer.com




Про всё остальное.
Всю чёртову неделю у меня вытекают глаза, а лёгкие при каждом заходе на кашель норовят выбраться из тела нахрен. Из-за боли в горле не могу спать, воздух при вдохе похож на песчаный ураган, как будто по трубе проносится ветер с песком и царапает. Поэтому спать никак, надо чем-то себя занимать - честно, хз, что бы я делала, если бы не могла рисовать ))0 Рисование - это такой чудесный процесс, который отвлекает от всего и во время которого голова работает очень чудно, зато не болит и не взрывается ._.
Ходить я никуда не в состоянии, общаться тоже не в состоянии, чувствую себя в край невменяемой ._. Неделя просрана! Каникулы просраны! Йей! Зато наваяла чёт столько рисовательного, что сама удивляюсь.
Депра! Как-то так.

@темы: КТО Я И ГДЕ Я, герои меча и магии

URL
Комментарии
2016-04-10 в 09:05 

Forced In
я у мамы Арториас
Едрить-колотить, я никогда, никогда не видела красивого Сарета: но, черт побери, я его вижу! Боже, до чего идейно, выстреливающе я бы сказала!
Шикарная просто работа, аж настроение поднялось.

А про болезнь: и ты, Брут! (с) Да что ж такое, все сейчас вот с тем, что у тебя, просто все, «от Волги до Енисея», бле. Чувствую себя как в Европе по времена великой чумы, это уже даже не смешно.
Не расстраивайся, скорее выздоравливай, вон какие вещи творишь даже в таком состоянии.

2016-04-10 в 11:38 

Mother Geralda
Тлен со вкусом оптимизма (с)
Дорогая, выздоравливайте скорее! Все болеют, да так тяжело, что ж такое... Но Asha uses all — не сочтите за кощунство, не заболей вы сейчас, нашли бы время на то, чтобы рисовать?
Сарет... Убедительный. Терпеть не могу этого демона, но ваше искусство не принять не могу. Оно прекрасно.

2016-04-10 в 16:57 

voidvcat
от такого заявления Джелу неслабо охуел (с)
Forced In, мрмрмрррр :33 нуууу, он же не обязательно должен быть бородатым уродом? :3 Где-то гулял по сети таинственный (и единственный) концепт Сарета, где он мужлан, гора мышц и борода. Ладно, борода - окц, но Сарет, имхо, скорее мальчуган недоразвитый, чем крутой воен, особенно поначалу. Вот так оглядываюсь - эмм, Айдан, которого к демонам понесло, тоже мальчуган недоразвитый. Кирилл, как я понимаю, тоже... закономерность : DD Мб Раилаг, когда пошёл в аграилы, тоже был из той же серии? )
Да блин, весна пришла, болезни принесла >__> Спасибо, пытаюсь ) Я бы от скуки умерла, если бы не нашла себе занятие, но я нашла, хехех

Mother Geralda, да! пытаюсь! спасибо ) А вот вы правы, наверное, вряд ли нашла бы. Единственное, что меня действительно печалит - почему бы не заболеть на недельку пораньше? :/ Каникулы были бы каникулами, а не сплошным блюром перед глазами ._, Ну ладно, человек такие вещи не выбирает.
Насчёт Сарета - я потому и сказала про "относительно хорошие вещи", я же помню вашу к нему нелюбовь ) Скажем так - понимаю (реально понимаю!), но не во всём разделяю. К слову, матушка, вы - совершенно случайно! - не размышляли над его образом и где-нибудь размышлизмы не записывали? Как про Арантира. Потому что я бы почитала ._. Вы всегда в корень зрите.
За похвалу спасибо :33

URL
2016-04-10 в 19:28 

Forced In
я у мамы Арториас
voidvcat, Сарет, имхо, скорее мальчуган недоразвитый, чем крутой воен, особенно поначалу. — да!!! Я тоже смотрю на его тело в "Месии": там весьма тонкие руки, аккуратный торс и ноги, так что ему однозначно больше идет быть вот таким, если даже просто сравнивать с игровой моделькой, хотя там и не видно лица.
закономерность : D — кстати, да! Мож их там не кормят бедных в первые дни в качестве воспитательного момента?))

2016-04-11 в 00:39 

Mother Geralda
Тлен со вкусом оптимизма (с)
voidvcat, знаете, дорогая, вот так, чтобы отдельным постом, — пожалуй, нет. Разрозненное где-то было в комментах и сетевых спорах, причем как-то даже много где; на контрасте с Арантиром я его описывала как воплощение хаоса... Там обычно было больше негатива. Более или менее положительное о нем как о человеке, пусть обманутом и неверно воспитанном, но способном исправиться, было, пожалуй, только в художественной форме — в "Прощении" и "Подходящей душе", например. Наверное, вы правы, надо мне обдумать этот образ подробнее еще раз. На самом деле все позитивное, что я могла сказать о нем, я вылила в фанфики — там Сарет заблуждающийся, смутно раскаивающийся, там он и ученик, и отец... И подкаблучник Линны, что, увы, закономерно :(. Где-то я долго людям доказывала, что иначе не могло быть.

Сарет-демон, которого любит большинство, для меня фигура больше символическая и всегда в противопоставлении с л.А. Посланец хаоса против посланца порядка, два представителя мессианского архетипа (отчасти), две полные противоположности во всем... Я не стала писать об этом тогда, потому что на меня обиделись любители демонов. Видите ли, тут невозможно совместить несовместимое, им уж надо определиться с тем, кто такой Сарет, — таки демон, у которого руки по плечи в кровище невинных, или все-таки бедный обманутый юнец, который не виноват ни в своем рождении, ни в том, что "злой дядя" ему не поверил (а как ему поверишь, когда он всех кругом мочит, а на устах одно: "Заберу силой"?). Надо выбрать что-то одно, потому что эти образы принципиально различны, а те, кому он нравится, очень часто этим грешат — пытаются впихнуть невпихуемое в одну личину. Но невозможно быть одновременно злобным демоном и глупым мальчиком, наивным, используемым и водимым за нос а-ля Буратино.

Вот о чем я у себя писала точно (не помню, правда, был это пост или коммент), так это о том, что, отрицая героя, мы отрицаем не его самого, а образ и проекции, с ними связанные. Именно поэтому я не очень горю желанием дружить с теми, кто топчет Арантира, — они отрицают много очень важных, нужных и хороших качеств, в том числе в себе самих, и никак не хотят повзрослеть и избавиться от иллюзий, сколько бы ни было этим людям лет. Отрицающие Сарета отрицают качества хаоса... Впрочем, это надо, во-первых, мне найти в записях, во-вторых, обдумать повторно. Спасибо вам. Я попробую!

2016-04-11 в 00:44 

Mother Geralda
Тлен со вкусом оптимизма (с)
voidvcat, кстати, о концепте Сарета! Вот он, оригинал, нарисованный Смитом:



- этот видели? Видимо, уровней шесть "Мессии" пацан уже прошел))). У Смита в принципе все мужики настолько суровы, что страшно и замуж не хочется. Даже оригинальный Арантир у него, прямо скажем, парень мрачный и сильно обиженный. Видимо, на демонов).

2016-04-11 в 11:23 

voidvcat
от такого заявления Джелу неслабо охуел (с)
Forced In, да! и голос у него юный, согласись. Хотя бы в русском дубляже. Голос и официальные конспекты в моей голове никак не складываются в одно целое ._.
Мож их там не кормят бедных в первые дни в качестве воспитательного момента?))
На жёсткую диету сажают, чтобы злее были и больше гавкали :lol::lol:

Mother Geralda, о-о-о, не ожидала, что вы так оперативно ответите, матушка! Спасибо вам и низкий поклон! Дали пищу для размышлений ) А если вы решите ещё подумать и записать у себя, буду ещё счастливее
Концепт я имела в виду этот, забыла про работы Смита совсем. Но Сарет всё равно суров до безобразия, замуж не то, что не хочется, просто страшно ._.

Надо выбрать что-то одно, потому что эти образы принципиально различны
Я вообще подо всеми вашими словами подписываюсь, но тут подписываюсь целых два раза! внезапно много буковок, хотя пыталась кратко и по существу
Сейчас игру уже помню не так хорошо, а в голове много отсебятины, наверняка подмениваю понятия и забываю многие моменты. Впрочем, игра и так, и так - рельса, причём рельса местами странная. Как-то...вот. Эх, если бы можно было оставить Арантира в покое... трагедия >__>

Отрицающие Сарета отрицают качества хаоса...
Хм, матушка, как быть с теми, кто не отрицает ни одного, ни второго? ) Вряд ли все делятся чётко на два лагеря )
Даже оригинальный Арантир у него, прямо скажем, парень мрачный и сильно обиженный. Видимо, на демонов)
Нуууу, каким ему ещё быть, нежизнь некроманта - тяжёлая штука! Но если без шуток, Смит прекрасен, даже если у него все мрачно-серьёзные и никакие больше. Внезапно захотелось нежно погладить свой геройский артбук )))0

URL
   

слеза оленя, считающего себя северным сиянием

главная