05:23 

нытьё! нытьё! нытьё! упаднические мысли! скайрим!

voidvcat
от такого заявления Джелу неслабо охуел (с)
(заранее извиняюсь за высокую концентрацию ядовитых паров и другой непрезентабельной депрессивной гнили, кек)

Эскапистские поползновения на этой неделе трансформировались в бесконтрольное зависание в Скайриме. Итого: мой психологический возраст - четыре, диагноз - компутахтерный наркоман.
Бесячие талморцы! Бесячие Братья Бури! Бесячий Ульфрик! Бесячая русская озвучка! Тупые драконы и тяжёлые драконьи кости! Постоянно теряющийся Маркурио!
К слову, озвучка русская действительно всё портит, зато английские голоса и интонации настолько прекрасны, выразительны и атмосферны, что слушала бы бесконечно. Гильдия Воров - лучшее место эвер, Рифтен, напоминающий помойку с его бедностью и обшарпанностью, - тоже. Двемерские руины - страшные, жутковатые места, заставляющие ощутить горечь утраты (особенно тихие, гулкие подземные залы, где живут в своих уродливых шатрах фалмеры - в таких залах своды пещер напоминают звёздное небо). Несчастные снежные эльфы, опять же, превратившиеся в этих ничтожеств - в какой-то книге видела похожий мотив с подземным народом, вспомнить бы теперь, в какой. Имперцы - лапочки, квесты со взятием фортов - прелесть. Слоумо в бою за лучника - крутейшая крутота, пафоснейший пафос.
В общем, не знаю, что я до этого года делала в Скайриме (около девяноста часов делала, между прочим!), но явно что-то совсем не то, потому что сейчас словно бы в первый раз его вижу. Такие дела.

@темы: компутеры есть зло, MUSHROOM POWER

URL
Комментарии
2016-02-06 в 17:14 

Hellica
Мечтать бесполезно, стремиться похвально
Держитесь ж, Леди. Или в личку пойдёмте, буду комфортить :3

К слову, каюсь - мне Скайрим когда-то (да, следует уточнить, что тоже в русской озвучке, ибо была притащенная кем-то пиратка) не зашёл от слова "совсем". Вроде бы и геймплей годен, и атмосфера, а тоскливо. Быть может, в оригинале зайдёт больше?

2016-02-07 в 15:47 

melissa_light
в готовности к провалу наша сила!
Ну, через 2 месяца явно изменится, притом многое) Будет больше солнца, будет теплее, а главное - будет совершенно другой настрой;) Но он, настрой этот, может измениться и намного быстрее, уже сегодня-завтра) При всех прочих равных условиях он меняет все вокруг. Главное перетерпеть чуть-чуть;-) Все будет хорошо!

2016-02-10 в 11:57 

voidvcat
от такого заявления Джелу неслабо охуел (с)
Hellica, да вроде всё потихоньку налаживается, Леди :3 А в личку пойдёмте, пойдёмте, я вас подстерегу на днях в скайпе или в стиме. Или даже втентакле
Вот честно скажу вам, Леди, мне он сначала (года два назад?..) тоже не понравился, да и сейчас очень смешанные чувства вызывает, так что никаких гарантий вам не дам ) В оригинальной версии скуримец однозначно лучше, голоса приятные и втемные. В русской персонажи безумно гнусавят и кряхтят, как деды, не знаю, в чём их проблема. Плюс, стоит прошерстить мастерскую на предмет полезных модов, они существуют не только для того, чтобы добавлять в игру радужных пони, как я раньше думала, есть действительно хорошие, атмосферные. И даже после этого не думаю, что вы выдержите скайрим дольше двух недель: там есть замечательные квестовые линейки (Гильдия Воров та же, где вовсе не обязательно кромсать всех направо и налево), крутые данжи, но постепенно всё превращается в однообразие и фаст тревел - ну и всё, залипанию конец. Зато через полгодика вполне можете залипнуть снова )
Но если всё же соберётесь играть, играйте на английском, однозначно. Небо и земля.

melissa_light, спасибо ) я вот те же слова себе говорю ) С настроем, блин, кошмар, это такое жалкое оправдание, но на самом деле значит довольно много. Вы тоже любите, когда потеплее и солнца побольше? с: Я просто зимой себя пуховиком чувствую, а не человеком.

URL
2016-02-21 в 04:21 

melissa_light
в готовности к провалу наша сила!
voidvcat, С настроем, блин, кошмар, это такое жалкое оправдание, но на самом деле значит довольно много.
И не жалкое совсем! Тут еще февраль - очень противный месяц(
Вы тоже любите, когда потеплее и солнца побольше? с: Я просто зимой себя пуховиком чувствую, а не человеком.
Да вот да) Раньше не любила, а теперь чувствую, что вот прям не хватает тепла и света, все какое-то серое, холодное и тусклое (ну, зима, да))))
О да))) и я человек-пуховик)))))

   

слеза оленя, считающего себя северным сиянием

главная