10:17 

voidvcat
от такого заявления Джелу неслабо охуел (с)
В стиме Black Friday, это просто невыносимо! И то хочется, и это хочется, и без хлеба можно, пожалуйста? Не есть, не спать - играть-играть-играть!
А потом всенепременно стану себя спрашивать: "Откуда та фигня взялась? А это что??", или: "ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ, ГДЕ?? КУДА я их дела??"

Купила недавно The Yawhg, потому что польстилась на рисовку. Рисовка действительно найс, очень необычная, стильная и всё такое, но само прохождение занимает от силы пятнадцать минут. Когда начинаешь сначала во второй или в третий раз, ждёшь новых интересных ситуаций, в итоге же рандома никакого, события повторяются, желание запустить игру ещё раз исчезает. Жалко, потому что визуальный стиль чудесный, музыка - атмосферная, пробирающая, но в сумме всё как-то запорото, что ли...
Ещё купила Endless Legend, вот она - крутец, похожа на странный гибрид Героев и Цивилизации. Пока что нравится, сюжетки обещают быть клёвыми, особенно с конченными в край магами и теневыми ребятами, которые Забытые. "Пока что" - это два несчастных часа игры, но ок!

Если опустить словоблудие и выражаться кратко: :crzfan: хочу в героев

@темы: компутеры есть зло, БЛИАДЬ

URL
Комментарии
2015-11-29 в 16:23 

Hellica
Мечтать бесполезно, стремиться похвально
Купите Brutal Legend, будете как я писаться от счастья (: А вообще они сволочи и не делают адекватную скидку на Prototype.

2015-11-29 в 21:22 

voidvcat
от такого заявления Джелу неслабо охуел (с)
Купила! 34 р, всего-то. Просрала косарь сегодня, кекек )))00
А они много на что не делают адекватную скидку, Леди :с Например, несчастные 15, что ли, процентов на Layers of Fear, или там 10 на вархаммер... с другой стороны, спасибо, что там скидки вообще практикуются.

URL
   

слеза оленя, считающего себя северным сиянием

главная