03:22 

lock Доступ к записи ограничен

feyra
• EVIL LAUGHTER •
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:45 

lock Доступ к записи ограничен

Nirtoglycerin
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:52 

Jane D. Ankh-Veos
hello dorkness, my old friend
Встретился опрос: как люди (особенно непрофессионалы, не защищённые трудовыми договорами и армиями бдительных наёмных копирастов) относятся к тому, когда натыкаются на свои работы, выложенные где-то без указания авторства.

Я с этим неоднократно встречалась на собственном опыте, поэтому есть, что сказать. Но, как мне кажется, тут остановились только на самой поверхности проблемы.
Отсутствие подписи или ссылки на первоисточник - одно из наименьших зол. В конце концов, в Интернете в принципе нет ничего личного. Закинул в него что-то - будь готов спустя некоторое время увидеть это в самом неожиданном месте (возможно, в таком, что будешь даже рад, что не осталось упоминаний о твоей с этим связи).
Притом, уже давным-давно не считаются предосудительными заметные яркие подписи, а то и указание ссылок прямо на самой работе. За последнее и вовсе всё чаще не осуждают, а благодарят (за облегчение поиска).

С текстами одновременно и легче, и сложнее. С одной стороны, в большинстве случаев оригинал можно прямо по паре предложений найти поисковиком. С другой стороны, это сделают только те, кто захочет полную версию (если выложен фрагмент) или чего-нибудь "исчо!" от того же автора.
Загвоздка в том, что если картинки перепащивают репостят все у всех, то выложивший текст как-то по умолчанию сам воспринимается его автором, если не указано иначе. Но всё-таки, если он хотя бы предупреждает, что "мопед" не его, а чей - не знает, уже можно простить (но доброжелательно подарить учебник по гуглению не помешает).

А теперь - о том, что по-настоящему давит на кнопку включения режима берсерка.
ДЛИННОПСТО

@темы: Творчество, Стихи, Наблюдения, Мысли вслух, Try walking in my shoes, Let me show you the world in my eyes

18:46 

lock Доступ к записи ограничен

melissa_light
в готовности к провалу наша сила!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:28 

Белая Ворона
Была бы большая река
Надо просто очень любить.

@темы: Чужое, Мысль пришла

16:26 

Белая Ворона
Была бы большая река
Вот казалось бы.
Осталась ты на весь день одна на базе.
Полы помыты ещё вчера, все. Кошка вычесана с утра. Грязного белья нет. Грязной посуды нажрать ещё не успели. Готовить сегодня не нужно — все выказали готовность позаботиться о своей еде сами и придут к полуночи (если вообще придут).
Ну так сделай что-нибудь крутое!
Закажи суши, поставь какой-нибудь наитупейший шутер (или развеселейший трэшак, привет, игра про Дедпула) и гамай на всю квартиру, подпрыгивая, вереща, воя от разочарования после проебов и крича от счастья после триумфов.
Закажи пиццу, скачай какой-нибудь слезодавительный фильмец (или наилюбимейшие мультики, привет, Финес и Ферб!) и смотри его опять же на всю квартиру, всхлипывая на эмоциональных моментах, вытирая щеки пиццой, смеясь над всеми шутками и стуча пяткой по столу в экстазе.
Заебашь чимичанги, открой какую-нибудь нежнейшую историю, писанную кровью сердца (или жизнеописание очередного маньяка, btw) и читай её в кромешной тишине, отзываясь на неё учащенным пульсом и чавканьем.
Пойди в гордом одиночестве на каруселеньки, в конце концов, проеби денег!
Но нет, нет.
Сижу, пилю работу, скучный я человек.

@темы: Повседневное

14:16 

lock Доступ к записи ограничен

feyra
• EVIL LAUGHTER •
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:15 

lock Доступ к записи ограничен

Четырнадцать прав
"Shoulder-throw, hip-throw, and of course, the best is Mr. Han-thr..." // imagine!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:33 

Белая Ворона
Была бы большая река
Начала утро с сорокаминутной аэробики.
Думала, что умру на двадцати минутах в марте умирала на десяти, но неожиданно бодро отпрыгала все связки и не свалилась в страдашках "Ой, мои легкие, ой, мое сердце, ой, мой желудок, блять".
Напротив. Поимела чувство глубокого удовлетворения и с энтузиазмом перешла к растяжке.
Кажется, больше жалею себя, чем действительно не могу что-то.
Но это нормально. Сначала сдвигаются пласты в голове от "десять минут на зарядку это много" до "час упражнений это охуенно!", только потом подтягивается все остальное.

Работа на улучшение понимания собственного тела дала мне очень важное ощущение: неважно, как быстро ты двигаешься и неважно, как много ты делаешь, главное не останавливаться.
Не можешь сделать упражнение, как делает его тренер на видео? Сделай так, как можешь.
Не можешь отпрыгать десять минут, не умерев? Отпрыгай пять.
Не можешь отказаться от шоколада? Просто съешь на долю плитки меньше.
Только плавность движения обеспечивает его непрерывность.
Нельзя стартовать первый раз и пробежать десять километров. Можно начать с малого и каждый день пробегать больше на шаг.

А вообще я тут пытаюсь работать ><

@темы: Мысль пришла, Повседневное, Про нас

14:53 

Доступ к записи ограничен

Альвели
Дай мне канал связи!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:01 

Mother Geralda
Тлен со вкусом оптимизма (с)
Замечательный подарок от albinadiamond — мой любимый Арантир, конечно же. Мой вдохновитель, шеду и излюбленная маска анимуса. Выиграла в лотерею! Редко выигрываю, но славно. Альбина, спасибо от всего сердца! Он чудный!



Источник: Albina Diamond ART


@темы: Heroes of Might & Magic, Арантир, благодарности, картинки, радостное, сотворенное, ссылки

19:31 

Nina Yudina
Порою плывут поцелуи мои на тяжелых больших кораблях. Корабли эти рвутся туда, куда им вовек не доплыть... (с)
Реал, котики, затянул меня с головой — ударно редактировала, дабы контора благополучно закрыла полугодие (и она да, закрыла!), а завтра мы уходим в больницу, на какой срок — неясно пока, очень надеюсь, что ненадолго. Хорошего традиционно не жду, откладываю бюджет на отдельную палату, чтобы мы с Сенькой снова не привезли какой-нибудь ротавирус.
Вокруг тлен, нелюбовь и истошные расфренды, но мы успели затусить с alex_primary и отпраздновать (в июне!) наши с ней весенние дни рождения. Получила шикарные цветы и приятные подарки, и вообще отлично посидели. "Тетя Алекс" — тот человек, с которым мы всегда на одной волне в реале, даже ВД заметил: "Вы какие-то похожие, не внешне, а как-то вообще похожие". Ну, не зря за десять с лишним лет не надоели друг другу. Спасибо тебе, Алекс! :heart:
Вообще планов внезапно громадье. Смею надеяться, что мой очередной опыт с наркозом все-таки пошел на пользу: не только операция слегка облегчила мне жизнь, но и огромный страшный гештальт из детства наконец-то закрылся, и у меня снова появились какие-то идеи, мысли и стремления, причем, как это водится, хочется всего, сразу и "побольше, побольше!" Но все по порядку, сначала больница, а там уж что скажут. Меня тут в очередной раз напугали размером детских аневризм, но пока стараюсь сама себе не нагнетать понапрасну. Надеюсь внезапно не пропасть — это зависит от наличия розетки в палате и Интернета в модеме, который порой непредсказуем. Чемодан уже собран, и мы практически на нем сидим, если не случится чего-нибудь непредвиденного.
Всем отдыхающим удачного отдыха, за всех держу кулачки, и пусть у всех все благополучно разрешится. Люблю вас!

@темы: сведения

12:09 

Jane D. Ankh-Veos
hello dorkness, my old friend
Из офиса Ледорубов.
Угадайте, какой из плакатов мой однозначный фаворит :D


@темы: За тех, кто в "Море"

08:10 

lock Доступ к записи ограничен

Четырнадцать прав
"Shoulder-throw, hip-throw, and of course, the best is Mr. Han-thr..." // imagine!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:33 

lock Доступ к записи ограничен

feyra
• EVIL LAUGHTER •
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:55 

Белая Ворона
Была бы большая река
Каждый вечер зажигаю подаренную свечку, которая пахнет корицей и сладостью.
Трепещет рыжий огонек. Бросает на стену неверную тень стеклянный подсвечник.
Мир сжимается до маленького островка света, обнимает меня уютом.
Столько тепла вокруг. Достаточно просто протянуть душу и взять.

@темы: Тепло в груди, Повседневное

15:08 

Белая Ворона
Была бы большая река
Последнее время думаю много странных мыслей — ситуация располагает.

— Если сводить все к примитивному энергообмену, страх перед неудачей это банальный страх перед потерей сил.
Предположим, я хочу написать роман. У меня есть герои, у меня есть сюжет, повороты, катарсис — да, в общем-то, все, что нужно. Но я не начинаю его писать, поскольку боюсь, что, вложившись, только потеряю силы.
Да, сам процесс даст мне их, но этого может оказаться недостаточно. Я могу отдать больше, чем получу, выйти в минус, а когда ты только выкарабкался из откровенно хуевого состояния, любой минус — это откат.
То же самое работает и с людьми. Любой отказ от взаимодействия, любой страх перед взаимодействием — страх потерять силы.
Грустно осознавать, что я совсем не рисковый человек. Когда шансы на неудачу и на успех примерно равны, мне нужно время, чтобы двинуть себя вперед это если я вообще на это решусь ><.

— Интересно, что когда дело доходит до предложений секса, я зажимаюсь и сигаю в ближайшие метафорические кусты не потому что боюсь самого взаимодействия или не хочу его богически красивый астраханский водитель навсегда в сердце моем, shame on me, а потому что никогда не могу различить, насколько это нужно другой стороне и, следовательно, насколько в безопасности я могу себя чувствовать.
Нужно ли настолько, чтобы было похуй на недостатки моего тела? Нужно ли настолько, чтобы было похуй на мою неопытность?
Это так важно, потому что именно в этой области у меня слабое место.
Любой удар в него будет слишком болезненным и обойдется мне слишком дорого, чтобы его допустить.

— Хочу на атракционы. Съесть что-нибудь дико вредное и калорийное, оседлать американские горки, прокатиться на колесе обозрения, подняться на что-нибудь восхитительно-страшное и выйти с трясущимися коленками, totally amazment. Получить удовольствие от одного дня на полную.

— В субботу ходили гулять. Поднялись на крышу "Этажей", поимели восхитительный вид и долго лежали на солнышке. Попробовали мороженое (мое было с мятой, кофе и йогуртом), потом с удовольствием шли пешком до далекого метро. Видели настоящих живых енотов.

— Забавно, что прикосновения в игре мной воспринимаются нормально — игра может быть любой от банального бесилова со щекоткой и матами до "я раздражена твоими словами и сейчас каааак отвешу тебе поджопник!" — а вот те, которые можно считать за язык, уже нет. И с этим таки надо что-то делать собственно, что-то я и делаю: какое-то время назад попросила Аку меня обнять и просто полежать рядом, потому что в тот момент мне было просто пиздически плохо — и никто из нас не умер от смущения.

@темы: Повседневное, Мысль пришла

21:19 

Доступ к записи ограничен

Зельеварвар
Зельеварвар - это хуже чем зельевар, это хуже чем варвар!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:52 

Фобс
Он преподносит смерть с восхительной красотой умирающей звезды. Словно Чингисхан,облитый ванильным мороженым.
Небольшой миникомикс, который я досуге наскетчил)
Потому что давно не было здесь наркотических бесобойских комиксов х)
Думайте об этой тупой истории, когда вам начнет казаться, что вы слишком стары хЪ



+6 страниц

@темы: Бесобой, кружок очумелые ручки

13:15 

Белая Ворона
Была бы большая река
There are so many shit inside of me.
It's rot in there and poisons me.

If you don't like something in other people's behavior, you should just go away.
There are no reasons for words, for arguments, for honesty.
Nothing will change. You'll just feel quilty and will hear that your are wrong because of so many reasons.
You shouldn't feel that way, it's all.


I hate roots of this shit.
I hate it itself.
But I can't do anything about it. Because nothing will chandge, I'll just hurt myself without reasons at all.

@темы: Про нас, Ни о чем, Ангельское

слеза оленя, считающего себя северным сиянием

главная